Be Yourself
welcome to beyourself

please join or register Smile
questions, criticisms or suggestions please contact

email or faceebok
sai: tarikhwisangsoko@yahoo.com
sora: sora_naegino17@yahoo.com
Be Yourself

The Key To Success
 
PortalHomeCalendarSearchMemberlistFAQUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Like/Tweet/+1
Latest topics
» meneruskan kata kata berikut ver 3.0 + 2
by sai Wed Sep 04, 2013 8:21 pm

» halo saya baru disini
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Perkenalan
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Salam Kenal
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:16 pm

» Analisa Telapak Tangan (ilmu bekam)
by sai Fri Jun 15, 2012 1:09 pm

» One Direction - What Makes You Beautiful Lyrics
by sai Mon Jun 11, 2012 8:26 pm

» tips pertama kali pergi keluar negri
by sai Tue Jun 05, 2012 7:31 pm

» Atashi nonamae ...
by sai Sun Jun 03, 2012 3:51 pm

» internet lambat di Indonesia? itu khas nya
by sai Thu May 03, 2012 1:57 pm

» 7 tips untuk menghindari radiasi ponsel
by sai Thu May 03, 2012 1:54 pm


Share | 
 

 Fura Flash Animation

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Fura Flash Animation   Mon Dec 26, 2011 6:43 pm

Hola Semuanyanya . . . :3
Selamat Datang Di Thread Animasi Fura . . . :3


Disini saya akan memajang karya" animasi saya, karena akhir" ini saya sedang ngulik Flash . . . :3


Dan sebelumnya maaf bila karya saya masih jauh dari kata 'bagus' . . . Very Happy

Teman-teman juga dapat melihatnya di Alamat dA saya . . . :3
www.furayouga.deviantart.com

Car Animation:
 

Logo Opening:
 



Saran dan Kritikan Saya Sangat Terima . . . :3
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Mon Dec 26, 2011 7:16 pm

kyaaaaaaaa...... >.<
imut (?) nyaaaaaaaaa
kok bisa gitu sih..? banyak mobil lewaat... :love:

tapi gambar yang kedua itu putihnya kebanyakan :hmm:
itu padahal potong aja, toh gak nge ganggu gambar yang geraknya XD
Back to top Go down
View user profile
Unvirus
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 97
Reputation : 9
Join date : 2011-03-24
Age : 27
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Tue Dec 27, 2011 5:16 pm


Wow, animasinya mantap Very Happy.
Sejak kapan nih main animasi? Very Happy

Yg animasi pertama, keren bagian jalan terasa hidup Very Happy
Ada saran dikit yg pertama Wink
- yg di dekat gedung mobil itu (yg kayak garasi), coba kasih bayangin di dalamnya Wink
- Di sekitar bangunan jg ada animasi lagi biar selain jalan juga ada yg terasa hidup Wink

Yang animasi kedua, keren yang transformasi dari suatu bentuk ke suatu bentuk lain Very Happy.

Itu aja yg bisa kukomen, good luck ya Wink.

______________________________

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Wed Dec 28, 2011 11:47 am

@Om Koneko :
Aslinya mobilanya cuma 6 kok, cuma karena efek repeat jadi keliatan banyak . . . XD
Kalo animasi yang kedua, itu masih setengah . . . XD
Jadi warna putih bagian atasnya masih kayak mendominasi . . . XD
Mau di edit, tapi males... XD
Bakal jadi banyak yang edit lagi . . . XD

@Om Viru :
Saya belajar animasi semenjak disekolah ada mulok Flash . . . XD
Sejak bulan juli entah agustus...
Tapi konsennya baru bulan desember-an . . . :3

Oh, yang didalam garasi yah . . . :hmm:
Okeh! Very Happy
Dan tambahin lagi animasi, mungkin kayak sejenis stickman biar lebih hidup yah ??? :3
Confirm it! Very Happy

Nanti kalo lagi mood lagi, gambar yang kedua mau di edit" lagi baru setengah, masih ada kelanjutannya . . . XD
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
sai_sora
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 236
Reputation : 5
Join date : 2010-10-24
Age : 21
Lokasi : kediri indonesia

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Wed Dec 28, 2011 8:42 pm

wow bagus nya bikinan fura

eh pake system apaan tuh??
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Thu Dec 29, 2011 8:52 am

Thanks Ya !! . . . XD

itu pakai software Flash . . . :3
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
sai_sora
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 236
Reputation : 5
Join date : 2010-10-24
Age : 21
Lokasi : kediri indonesia

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Thu Dec 29, 2011 3:55 pm

ohhh hmm

makasih atas pengetahuannya
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Thu Dec 29, 2011 5:38 pm

heee... bener gak ada bayangannya O.o
teliti amat XD

pantes ada yang kurang di gambar yang banyak mobilnya itu XD
tapi kalo mau bikin bayangan itu harus di tentuin dari mana cahayanya.. jadi bayangannya juga gak aneh XD
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Thu Dec 29, 2011 7:47 pm

Ahhh, file nya ternyata udah ngga ada di PC saya . . . Sad
Harus di Decompile dulu swf nya biar bisa di edit . .. :hmm:

@Sora :
Yo, sama-sama Very Happy
It's easy too use . . . :3

@Neko :
Anak Programmer harus teliti . . . XD
Kemungkinan saya tentuin arah cahayanya dari sebelah kiri, biar yah begitulah . . . :kabur:
Dan animasi lainnya mungkin stickman kalo bisa . . . XD
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Fura Flash Animation   Thu Dec 29, 2011 8:34 pm

oh okay.. XD
ditunggu hasil selanjutnya~nyan :3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Fura Flash Animation   

Back to top Go down
 
Fura Flash Animation
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» NEWS FLASH! ! !
» FS:Saffron kilt / Diced hose / Laird's plaid
» No Hot Flashes - Just a Cold Sweat!
» Barrington Levy - Live 1982
» RUCKUS SOUND FLASHBACK 1987

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Be Yourself :: main page :: image creation-
Jump to:  
Social Media Buttons