Be Yourself
welcome to beyourself

please join or register Smile
questions, criticisms or suggestions please contact

email or faceebok
sai: tarikhwisangsoko@yahoo.com
sora: sora_naegino17@yahoo.com
Be Yourself

The Key To Success
 
PortalHomeCalendarSearchMemberlistFAQUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Like/Tweet/+1
Latest topics
» meneruskan kata kata berikut ver 3.0 + 2
by sai Wed Sep 04, 2013 8:21 pm

» halo saya baru disini
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Perkenalan
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Salam Kenal
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:16 pm

» Analisa Telapak Tangan (ilmu bekam)
by sai Fri Jun 15, 2012 1:09 pm

» One Direction - What Makes You Beautiful Lyrics
by sai Mon Jun 11, 2012 8:26 pm

» tips pertama kali pergi keluar negri
by sai Tue Jun 05, 2012 7:31 pm

» Atashi nonamae ...
by sai Sun Jun 03, 2012 3:51 pm

» internet lambat di Indonesia? itu khas nya
by sai Thu May 03, 2012 1:57 pm

» 7 tips untuk menghindari radiasi ponsel
by sai Thu May 03, 2012 1:54 pm


Share | 
 

 sejarah AKB48

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: sejarah AKB48   Wed Dec 28, 2011 8:24 pm

saya pengen bahas tentang GB kesukaan saya nih.. :3

apa sich sebener nya AKB48 tu?
AKB48 adalah teater Jepang yang isi nya semua perempuan,grup idola yang dihasilkan oleh Yasushi Akimoto, yang juga suami Mamiko Takai, mantan anggota tahun 1980-an semua-perempuan grup idola Onyanko Club. Tidak seperti kelompok idola lain di Jepang, AKB48 adalah teater berbasis dan memiliki sendiri teater di Akihabara (sebuah distrik di Tokyo) di mana mereka melakukan sekali setiap hari kerja, dan lebih dari sekali pada kedua hari Sabtu dan Minggu. Teater diatur di lantai 8 Don Quijote. Beberapa judul lagu yang dirilis sebagai single telah dibuat dasi-dalam lagu untuk sebuah acara televisi atau sebuah iklan televisi.

Sejarah AKB48

Sedikit kilas balik ke tahun 2005, pada bulan Juli, produser Akimoto Yasushi membuat suatu audisi untuk pembentukan idol grup yang berbasis di teater. Audisi tersebut kemudian diikuti oleh 7,924 peserta (yang tentunya adalah cewe semua ^_^). Dari jumlah tersebut, kemudian diciutkan menjadi 45 peserta, yang kemudian diikutsertakan dalam audisi babak berikutnya. Dari 45 peserta, pada akhirnya, tersaringlah 24 orang yang berhasil lolos. Namun, pada saat debut show pertama kali di teater pada Desember 2005, hanya 20 member yang benar-benar melakukan pertunjukan (yang dikemudian hari, mereka dikelompokkan sebagai Tim A). Pada saat itu, jumlah penonton yang nonton hanya 7 orang (lebih sedikit dari jumlah membernya ya >.<). Show ini sendiri dinamakan Team A 1st Stage - Party ga Hajimaru yo. Pada Januari 2006, Shinoda Mariko ikut bergabung dengan Tim A tanpa melalui proses audisi.
Pada Desember 2005, diadakan audisi kembali yang tujuannya untuk mencari anggota baru, yang nantinya akan dimasukkan sebagi Tim K. Yang unik dari proses audisi ini adalah, audisi tahap pertama dilakukan melalui fasilitas video call yang disponsori oleh perusahaan telekomunikasi terbesar di Jepang (NTT DoCoMo). Dari audisi ini, hanya 19 orang yang lolos audisi (dari total peserta 11,892). Namun, lagi-lagi, pada akhirnya, hanya 18 orang yang benar-benar dibentuk sebagai Tim K pada April 2006.
Pada Oktober 2006, dilakukan audisi kembali untuk membentuk Tim ketiga, yakni Tim B. Pada akhirnya, 18 orang terpilih sebagai member Tim B, yang diumumkan pada Desember 2006.

pic:
 

video nyusul yah Cool
makasi sebelumnya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 236
Reputation : 5
Join date : 2010-10-24
Age : 22
Lokasi : kediri indonesia

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Wed Dec 28, 2011 8:38 pm

siip deh

kesukaanku akb48 :happy:

nice inpo
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Thu Dec 29, 2011 4:33 pm


kalo satu mungkin kurang yah XD

tambahan XD


ini yang ada di iklan XD
tapi AKB48 baru terkenal pas ada iklan itu, padahal kan udah lama berdirinya..
tapi itu juga yang nari-in nya JKT48 Sad
tapi, gapapa lah :happy:
dengan itu AKB48 terkenal :ngacir:

yang heavy rotation gak bisa aku kasih yang viedo aslinya,soalnya banyak yang pake "baju kekurangan bahan" ..Hhe..... XD

@sora iia.. makasii Very Happy
Back to top Go down
View user profile
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Thu Jan 19, 2012 6:50 pm

informasi tambahan:

entah ini informasi atau bukan,, yang jelas dari namanya, AKB(akihabara)48 itu jumlah personilnya ada 48, tapi kemarin" aku liat + itung"an, ternyata jumlah personilnya ada 59.
grup A=16 orang,
frup K=16 orang,
grup B=16 orang,
grup 4=11 orang.

aku gak salah itung kan??? :hmm:
Back to top Go down
View user profile
blue_berry
moderators
moderators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Thu Jan 19, 2012 7:14 pm

48... :kagum:

______________________________
keep smile Wink
Back to top Go down
View user profile http://blueberryasagi.blogspot.com/
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 19
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Thu Jan 19, 2012 7:15 pm

lho banyak amat personilnya 59

benerkok kakk koneko
16 a
16 k
16 b
11 4
--- +
59 8 <<< cuma nambahin :ngakak:

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Thu Jan 19, 2012 7:28 pm

iyyaa,,,,,,
tanggung yah yang grup nama "8" nya :swt:
padahal bisa dibagi 5 aja :ngakak:
jadi gak usah nambahin biar gak 59,
kebanyakan.. XD
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 19
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Thu Jan 19, 2012 7:58 pm

iya kalo ngasih ngasih honor gmn tuh

yg pasti kan kecil :mewek:

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Sun Jan 22, 2012 10:36 am

honor opo to? :bengong:
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 19
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Sun Jan 22, 2012 3:30 pm

honor tuh gaji gitu aja g' tau

iya bener, misal 15 jeti dibagi 59 jadi hasilnya brapa dikit kan

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
hyaku
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 90
Reputation : 0
Join date : 2011-03-29
Age : 19
Lokasi : between Sabang and Merauke

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Sun Jan 22, 2012 6:50 pm

AKB48 beneran 48 orang :haaa:
Back to top Go down
View user profile
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: sejarah AKB48   Sun Jan 22, 2012 7:43 pm

nggak hyaku, 59 orang...... :hihihi:

hooo.. honor itu gaji.. :hammer:
ya kan mereka itu hampir setiap hari manggung dimana"
yah mereka laku banget lah di jpg, jangankan di jpg, di luar jpg aj laku
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: sejarah AKB48   

Back to top Go down
 
sejarah AKB48
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» SCANDAL vs AKB48?
» Kamar AKB48
» [Japan Festival - BUNKASAI] SEN YUUREI NO MATSURI (senyuum) on July 2011
» Post your Fan-art ~ Artwork
» Ongaku no Hi(SCANDAL)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Be Yourself :: Multimedia :: entertainment :: profile-
Jump to:  
Social Media Buttons