Be Yourself
welcome to beyourself

please join or register Smile
questions, criticisms or suggestions please contact

email or faceebok
sai: tarikhwisangsoko@yahoo.com
sora: sora_naegino17@yahoo.com
Be Yourself

The Key To Success
 
PortalHomeCalendarSearchMemberlistFAQUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Like/Tweet/+1
Latest topics
» meneruskan kata kata berikut ver 3.0 + 2
by sai Wed Sep 04, 2013 8:21 pm

» halo saya baru disini
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Perkenalan
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Salam Kenal
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:16 pm

» Analisa Telapak Tangan (ilmu bekam)
by sai Fri Jun 15, 2012 1:09 pm

» One Direction - What Makes You Beautiful Lyrics
by sai Mon Jun 11, 2012 8:26 pm

» tips pertama kali pergi keluar negri
by sai Tue Jun 05, 2012 7:31 pm

» Atashi nonamae ...
by sai Sun Jun 03, 2012 3:51 pm

» internet lambat di Indonesia? itu khas nya
by sai Thu May 03, 2012 1:57 pm

» 7 tips untuk menghindari radiasi ponsel
by sai Thu May 03, 2012 1:54 pm


Share | 
 

 Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC   Mon Jan 30, 2012 9:05 pm



Peristiwa runtuhnya menara kembar World Trade Center di New York setelah dihantam dua pesawat penumpang pada 11 September 2001 masih menyisakan tanda tanya besar hingga kini.

Selain pertanyaan krusial, seperti siapakah sesungguhnya aktor dibalik peristiwa tersebut? Apa motivasinya? Dan bagaimana pula negara sebesar AS bisa kecolongan? Bahkan beredar rumor, ada 'pihak lain' yang sengaja melakukan tindakan keji itu untuk membenturkan dunia Islam dan Barat.
Mulai dari rumor, isu, gosip, dugaan, hingga berbagai analisis dikemukakan, tapi sampai sekarang tragedi WTC 9/11 tetap menjadi misteri yang belum terungkap.

Meski pemerintah AS telah menetapkan pelakunya (tewas bersama pesawat tersebut) dan mengindikasikan sang aktor intelektual adalah Osama Bin Laden, namun masih banyak kalangan yang sangsi bahwa Bin Laden benar-benar berada dibalik aksi serangan mematikan itu. Terlepas dari pengakuan Osama Bin Laden yang mengaku bertanggung jawab pasca tragedi itu terjadi.

Yang menarik, tragedi ini juga dicermati oleh para pemerhati numerologi dan pemerhati simbol-simbol di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.

Beberapa kalangan malahan yakin bahwa angka-angka atau simbol-simbol yang mengiringi tragedi 9/11, bukanlah kebetulan belaka, melainkan sudah 'dirancang'.

Nah, setelah ditelusuri, angka 11 ternyata banyak sekali terdapat di seputar tragedi 9/11. Contohnya berikut ini, :

1. WTC terletak di "New York City", huruf dalam tulisan kota ini berjumlah 11

2. New York adalah negara bagian AS dengan nomor urut ke 11

3. Bentuk gedung menara kembar WTC membentuk angka 11

4. WTC memiliki julukan “Sky****pers” jumlahnya hurufnya juga 11

5. Jumlah lantai di masing-masing gedung WTC adalah 110 lantai (11 + 0 = 11)

6. Tragedi terjadi pada tanggal 11 September (9) hingga kalau digabung menjadi 1 + 1 + 9 = 11

7. Negara pertama yang menjadi sasaran dan soroton Amerika adalah Afghanistan, jumlah hurufnya juga 11

8. Pesawat terbang yang pertama kali menabrak gedung WTC, menurut data mengangkut 92 orang penumpang. Jika dijumlah angka 9 + 2 hasilnya 11.

9. Pesawat kedua yang menyusul menabrak gedung WTC, menurut data mengangkut 65 penumpang. Jika angka 65 dijumlahkan menjadi : 6 + 5 = 11

10. Seluruh penumpang pada keempat pesawat yang menyerbu AS pada 9/11 berjumlah 254 orang, jika ketiga angka ini dijumlahkan menjadi, 2 + 5 + 4 = 11

11. Dan pada terjadinya serangan tersebut adalah hari ke 254 hari kalender dalam satu tahun, jika dihitung 2 + 5 + 4 = 11

Seberapa 'ngerinya' kah angka 11 ini, hingga secara sengaja atau tidak, menjadi angka paling dekat dengan tragedy 9/11?

Pendiri Gereja Setan (GS) Anton LaVey, memilih angka 11 ketika dirinya menyusun 11 Pasal Setan di Bumi (The Eleven Satanic Rules of The Earth).

Dalam ilmu astrologi, angka 11 biasanya menunjukkan Pemimpin. Angka 11 juga merepresentasikan dosa, pelanggaran, dan resiko.

Jika angka 10 melukiskan kesempurnaan, maka angka 11 menyimbolkan sesuatu yang lebih sempurna. Jika dipisah ( 1 + 1 = 2 ) maka akan ditemukan sebuah dualitas yang saling berhadapan : Lucifer Dan Tuhan.

Nah penemuan menarik juga dikemukakan dan ditulis oleh berbagai blog di internet. Yakni tentang salah satu kode penerbangan pesawat yang menabrak WTC. Pesawat tersebut berkode penerbangan Q33NY.

Entah bagaimana mulanya mereka kemudian mengutak-atik nomor tersebut dengan menggunakan salah satu fungsi pengganti huruf di MS Word, jika kode Q33NY tersebut di lihat/diganti dengan tipe huruf Wingding maka hasilnya adalah : gambar pesawat menghantam dua bangunan dengan gambar tengkorak dan lambang bendera Israel. (Bisa Anda coba sendiri)

Gambar Hancurnya WTC juga berada Dalam Dollar :

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC   Fri Feb 03, 2012 4:30 pm

aku gak akan suka lagi sam yang namanya angka sebelas..
eh tapi bukan salah angka sebelas sih..
yang salah rorang yang ngerancang ini :vampir:
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC   Fri Feb 03, 2012 7:45 pm

berarti kau menuduhku donk :swt: neko nakal :mewek:

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC   Sat Feb 04, 2012 10:37 am

aku gak nuduh sai kok :bangunin:

aku nuduh....
siapa yah? :bengong:
Back to top Go down
View user profile
ayin
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Join date : 2011-10-14
Age : 18
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC   Sun Feb 05, 2012 7:33 am

Semata-mata kebetulan, atau ada jenius yg merencanakan semua ini? :mikir:
Semua akan terkuak pada akhirnya :hehehe:
Back to top Go down
View user profile
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC   Sun Feb 05, 2012 8:00 am

iyya banget lah :swt:
awas aja ntuh omama #eh
obama tuh kan di urus disini masih asal nyalah2in :swt:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC   

Back to top Go down
 
Keajaiban Angka 11 Pada Kasus WTC
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "Gombal" xD
» [DONE] [VOCALO.ID 3] Diskusi Peserta Album

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Be Yourself :: Multimedia :: entertainment :: news-
Jump to:  
Social Media Buttons