Be Yourself
welcome to beyourself

please join or register Smile
questions, criticisms or suggestions please contact

email or faceebok
sai: tarikhwisangsoko@yahoo.com
sora: sora_naegino17@yahoo.com
Be Yourself

The Key To Success
 
PortalHomeCalendarSearchMemberlistFAQUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Like/Tweet/+1
Latest topics
» meneruskan kata kata berikut ver 3.0 + 2
by sai Wed Sep 04, 2013 8:21 pm

» halo saya baru disini
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Perkenalan
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Salam Kenal
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:16 pm

» Analisa Telapak Tangan (ilmu bekam)
by sai Fri Jun 15, 2012 1:09 pm

» One Direction - What Makes You Beautiful Lyrics
by sai Mon Jun 11, 2012 8:26 pm

» tips pertama kali pergi keluar negri
by sai Tue Jun 05, 2012 7:31 pm

» Atashi nonamae ...
by sai Sun Jun 03, 2012 3:51 pm

» internet lambat di Indonesia? itu khas nya
by sai Thu May 03, 2012 1:57 pm

» 7 tips untuk menghindari radiasi ponsel
by sai Thu May 03, 2012 1:54 pm


Share | 
 

 Introduction

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Introduction   Sun Nov 06, 2011 1:40 am

Hy salam kenal saya gamers dari forum sebelah .
Saya ingin menanyakan .
sebenarnya apa yang terjadi ?
Apakah ada kesalahan oleh admin di forum saya ?
dan saya lihat forum anda baik' saja .
Back to top Go down
View user profile
sai_sora
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 236
Reputation : 5
Join date : 2010-10-24
Age : 21
Lokasi : kediri indonesia

PostSubject: Re: Introduction   Sun Nov 06, 2011 2:22 pm

lha anda kan alexlouis kan???

jadi anda harus tanggung jawab dengan saya
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Re: Introduction   Sun Nov 06, 2011 8:00 pm

Maaf saya ini bukan alexlouis .
Melainkan orang lain .
Alexlouis itu ialah member di forum saya, yang saya suruh untuk mempromosikan forum saya .
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Introduction   Sun Nov 06, 2011 8:03 pm

tetapi si alexlouis dan anda onlinenya selalu bersama

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Re: Introduction   Sun Nov 06, 2011 8:09 pm

Maaf Sai sama .
Anda salah orang .
Mungkin hanya ketidak sengajaan .
yang 1 . saya tidak pernah Log Out di forum saya sendiri .
Mungkin ketika Alexlouis Online disini, saya masih kelihatan Online di Forum saya .
Maaf atas kesalahan member saya tersebut .
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Introduction   Sun Nov 06, 2011 8:11 pm

kali ini saya maafkan lain kali jangan diulangi lagi, soalnya mengangagu para member lain


______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Re: Introduction   Sun Nov 06, 2011 8:13 pm

Maaf Sai sama .
Sebagai pertanggung jawaban dari saya .
Member yang bernama alexlouis di forum saya , saya hapus .
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Introduction   Sun Nov 06, 2011 8:19 pm

ok gamers

:welcome: to beyourself gamers enjoy ya disini, maafkan tentang kemarin

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Alexis
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-04-03
Lokasi :

PostSubject: Re: Introduction   Mon Nov 07, 2011 7:51 pm

halo Gamers Very Happy
sepertinya ada yang mencurigakan antara anda dan alexlouis :v
liat aja di forummu avanya sama kaya alexlouis Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Re: Introduction   Mon Nov 07, 2011 8:31 pm

Saya tidak tahu tentang Ava saya dan Alexlouis .
Mungkin saja kan kalau dia itu copas Ava saya .
Dan kalau tak percaya liat saja Ip saya dengan Ip alexlouis ,
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Introduction   Mon Nov 07, 2011 8:34 pm

hmm kak boleh ungkit lagi

bentar email anda adalah michael_wilz44@yahoo.com dan saya mencari di facebook nama anda adalah Michal louis

sebenarnya anda ini benar alexlouis atau bukan sick, nama fb sama, ol bareng, pp forum sama

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Re: Introduction   Mon Nov 07, 2011 8:39 pm

1.Sejujur nya Alexlouis itu ialah saudara jauh saya . Namun dia minta tolong saya untuk minta maaf kpada anda . {Maaf yah saya bohong}
2.Kalau pp saya kurang tahu .
*Saya minta maaf banget yah .
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Introduction   Mon Nov 07, 2011 8:58 pm

tapi sepertinya anda itu mempunyai 2 akun kan yg satu bernama gamers yg satu bernama alexlouis

soalnya di cb, kamu atau alexlouis itu berkata Sai sama, sedangkan kamu atau gamers juga memanggil saya Sai sama

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Re: Introduction   Mon Nov 07, 2011 9:01 pm

Sumpah Kalau yang 2 akun itu bukan .
1. saya itu gamers.
2. Saudara saya itu selalu bikin account bernama alexlouis .
Back to top Go down
View user profile
Alexis
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-04-03
Lokasi :

PostSubject: Re: Introduction   Tue Nov 08, 2011 12:22 am

btw, saya punya barang bukti Very Happy
http://prodig.forumotion.net/u369
http://gamers.bestforumonline.com/u1
liat deh ada 3 persamaan

*detective mode ON
Back to top Go down
View user profile
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 20
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Introduction   Tue Nov 08, 2011 5:08 pm

maaf, cuma pengen membenarkan..
ada 4 kesamaan:
lokasi
umur
tanggal lahir
PP
apakah saudara jauh bisa sesama ini?
Back to top Go down
View user profile
Gamers
member
member


warning bar :
Jumlah posting : 33
Reputation : 1
Join date : 2011-11-06
Age : 21
Lokasi : Kalimantan

PostSubject: Re: Introduction   Tue Nov 08, 2011 6:12 pm

ada kesalahan .
1. sya tinggal di kalimantan sementara saudara saya tinggal di jakarta .
2. Umur di forum ini saya samarkan . kalau tak percaya lihat saja fb saya .
3. Tanngal lahir pun berbeda saya rasa.
4. PP mungkin saja kan dia copas punya saya .
Back to top Go down
View user profile
blue_berry
moderators
moderators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 137
Reputation : 1
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: Introduction   Tue Nov 08, 2011 7:30 pm

eh... aku tidak suka ada pertengkaran disini.... jadi, bisa beri tau yang sebenarnya, Gamers?
Back to top Go down
View user profile http://blueberryasagi.blogspot.com/
Alexis
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-04-03
Lokasi :

PostSubject: Re: Introduction   Tue Nov 08, 2011 8:00 pm

ayo jangan pungkiri lagi, udah jelas buktinya... :knives:
yasudah, daripada nyangkal2 terus, saya lock ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Introduction   Tue Nov 08, 2011 8:01 pm

iya deh di lock

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Sponsored content




PostSubject: Re: Introduction   

Back to top Go down
 
Introduction
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Be Yourself :: main page :: introduce-
Jump to:  
Social Media Buttons