Be Yourself
welcome to beyourself

please join or register Smile
questions, criticisms or suggestions please contact

email or faceebok
sai: tarikhwisangsoko@yahoo.com
sora: sora_naegino17@yahoo.com
Be Yourself

The Key To Success
 
PortalHomeCalendarSearchMemberlistFAQUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Like/Tweet/+1
Latest topics
» meneruskan kata kata berikut ver 3.0 + 2
by sai Wed Sep 04, 2013 8:21 pm

» halo saya baru disini
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Perkenalan
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Salam Kenal
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:16 pm

» Analisa Telapak Tangan (ilmu bekam)
by sai Fri Jun 15, 2012 1:09 pm

» One Direction - What Makes You Beautiful Lyrics
by sai Mon Jun 11, 2012 8:26 pm

» tips pertama kali pergi keluar negri
by sai Tue Jun 05, 2012 7:31 pm

» Atashi nonamae ...
by sai Sun Jun 03, 2012 3:51 pm

» internet lambat di Indonesia? itu khas nya
by sai Thu May 03, 2012 1:57 pm

» 7 tips untuk menghindari radiasi ponsel
by sai Thu May 03, 2012 1:54 pm


Share | 
 

 peraturan be yourself

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: peraturan be yourself   Wed Nov 09, 2011 10:07 pm

peraturan




Member dan para staf
dilarang menngunakan kata sara
dilarang memasukan gambar atau avatar pornografi
dilarang mengejek teman yang dapat membikin masalah
member dan staf dilarang menggunakan nama awa @ dan dikira sebagai moderators
dilarang berlebihan menggunakan banyak akun max 2
dilarang membagikan pasword sesama member

para staf
dilarang men-cls (meng -clear) chat box kecuali ada permintaan dari member
dilarang meng-kick member atau sesama staf ( kecuali kalo ada masalah)


sangsi
Bagi yang melanggar peraturan, maka akan diberi sanksi berupa
1. Teguran oleh Headmaster atau Principal.
2. Surat Peringatan 1 kali oleh Headmaster atau Principal (via PM).
3. Pengurangan 1 Level WarnBar, atau lebih untuk pelanggaran yang sangat berat.
4. Ban akun 1 minggu.
5. Jika terus berlanjut, ban akun selamanya.
6. Spambot, yakni akun yang baru bergabung dan langsung posting spam, akan langsung diban selamanya.

sangsi di CB
1. Peringatan/teguran oleh Admin/Mod 1 kali.
2. Jika masih berlanjut, akan di-Kick maksimal 2 kali.
3. Ban akun dari CB 1 minggu (namun bukan akunnya sendiri).
4. Pengurangan 1 Level WarnBar.
5. Ban akun dari CB selamanya.




______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
sai_sora
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 236
Reputation : 5
Join date : 2010-10-24
Age : 21
Lokasi : kediri indonesia

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Wed Nov 09, 2011 10:19 pm

ditambah lagi

Staf cukup 11
staf akan diangkat jika nie forum ramai, dan admininstrators cukup 5 saja, tidak ada penambahan anggota.

Sangsi

ada yang minta2 ingin jadi staf warnbar turun 5 atau jadi level 0.5
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Thu Nov 10, 2011 2:50 pm

sebenarnya aku pernah si jelasin tenang yang namanya SARA, tapi...
SARA itu apa sih??? aku masih belum ngerti :hammer:

terus yang "nama awa @ dan dikira sebagai moderators" itu apa? :hammer:

sisanya: bisa saya kerjakan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Unvirus
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 97
Reputation : 9
Join date : 2011-03-24
Age : 27
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Thu Nov 10, 2011 4:50 pm

Nih ada kalau mw nambah:

http://prodig.forumotion.net/t328-open-source-peraturan-forum

Silakan comot dan sesuaikan dgn kebutuhan forum ini utk peraturan Wink

______________________________

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Thu Nov 10, 2011 7:37 pm

@unvirus: suda ku comol sedikit kok, makasih ya dah boleh ku comol Very Happy

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Fri Nov 11, 2011 8:16 pm

sai belun jawab pertanyaanku :knives:
Back to top Go down
View user profile
Alexis
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-04-03
Lokasi :

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Sat Nov 12, 2011 1:57 pm

ada saran dariku :hammer:

Quote :
1. Teguran oleh Headmaster atau Principal.
2. Surat Peringatan 1 kali oleh Headmaster atau Principal (via PM).
oleh moderator juga :hammer:



dan ada rules yang perlu ditambahin:
- Dilarang junking, yang termasuk junking seperti berikut:
* posting 1 baris atau satu/dua kata atau emot saja yang kurang bermanfaat, contohnya: "Very Happy", "ok", "ijin sedot gan", "nice info gan" (tanpa disertai komentar yang jelas)
* posting yang ga jelas
* posting yang melenceng dari topik atau OOT (out of topic), kecuali sebagai sisipan
* pertanyaan yang ga penting, contohnya:
Quote :
TS bertanya: "kalo saya mau cari jodoh, sebaiknya yang gimana?"
Reply A: "jodoh yang baik dan tidak suka selingkuh"
Reply B: "apa itu selingkuh?"

Nah, reply B termasuk junking, kecuali kalo TS nge-reply "apa itu selingkuh?" ga termasuk junking
* komentar yang ga penting, namun komentar yang misalkan berupa laporan seperti "linknya eror" ga termasuk junking

- Dilarang necropost (posting di thread dimana reply terakhirnya berumur lebih dari 3 bulan), kecuali ada hal2 penting yang ingin disampaikan (bukan komentar biasa)

- Dilarang multiple post yang jarak postingnya kurang dari 1 hari (ga harus tepat), sebagai gantinya cukup dengan mengedit postingan jika ada hal yang ingin ditambahkan. Jika ini dilakukan, postingan akan disatukan oleh staff yang bersangkutan.

- Forum melarang keras plagiarism, yaitu menjiplak karya orang lain sebagian/seluruhnya dan mengklaim sebagai karya sendiri. Kalo anda ingin mengambil karya orang lain sebagai resource, harap diberi credits.

- Judul thread harus jelas, judul yang ga jelas seperti "mau nanya?" akan diedit oleh staff biar jelas

- Thread harus sesuai tempatnya, thread yang salah kamar akan dipindahkan oleh staff ke tempat yang sesuai. Jika ini dilakukan karena keliru, harap lapor ke staff untuk dipindahkan.

NB: untuk dua rules terakhir, penyimpangan masih ditoleransi & tidak termasuk pelanggaran, kecuali kalo dilakukan berulang2 dan disengaja

______________________________
"Alissa Moe Arts By Request" - Wanna request? click here Very Happy
Currently no requests in queue! :v
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Sat Nov 12, 2011 7:22 pm

SARA itu kayaknya sejenis menghina orang, kata2 yg kaya pornografi


nama awa @ dan dikira sebagai moderators : maksud ane nama awalan jangan ada @, (sorii keyboardnya ancur)

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
ryuma
member
member
avatar

Jumlah posting : 108
Reputation : 3
Join date : 2011-11-25
Age : 26
Lokasi : dunia bertahta kata

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Sun Nov 27, 2011 6:45 am

oh, @ tanda keong iah??
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: peraturan be yourself   Sun Nov 27, 2011 12:17 pm

iya ryuma Smile

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Sponsored content




PostSubject: Re: peraturan be yourself   

Back to top Go down
 
peraturan be yourself
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shiritori, permainan sambung kata

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Be Yourself :: Central :: Announcement-
Jump to:  
Social Media Buttons