Be Yourself
welcome to beyourself

please join or register Smile
questions, criticisms or suggestions please contact

email or faceebok
sai: tarikhwisangsoko@yahoo.com
sora: sora_naegino17@yahoo.com
Be Yourself

The Key To Success
 
PortalHomeCalendarSearchMemberlistFAQUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Like/Tweet/+1
Latest topics
» meneruskan kata kata berikut ver 3.0 + 2
by sai Wed Sep 04, 2013 8:21 pm

» halo saya baru disini
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Perkenalan
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:17 pm

» Salam Kenal
by Ninunz SHawol Tue Aug 27, 2013 9:16 pm

» Analisa Telapak Tangan (ilmu bekam)
by sai Fri Jun 15, 2012 1:09 pm

» One Direction - What Makes You Beautiful Lyrics
by sai Mon Jun 11, 2012 8:26 pm

» tips pertama kali pergi keluar negri
by sai Tue Jun 05, 2012 7:31 pm

» Atashi nonamae ...
by sai Sun Jun 03, 2012 3:51 pm

» internet lambat di Indonesia? itu khas nya
by sai Thu May 03, 2012 1:57 pm

» 7 tips untuk menghindari radiasi ponsel
by sai Thu May 03, 2012 1:54 pm


Share | 
 

 Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Thu Nov 10, 2011 5:54 pm

Hola Gentlemen and Ladies . . . :3
Di post ini saya cuma ingin memperkenalkan salah satu game online . . . :3
Yaitu Yu-Gi-Oh . . . :3
Dapat di cek di www.duelingnetwork.com . . . :3

Game Online ini berbasis Flash, jadi anda sekalian membutuhkan Plugin Flash Player untuk dapat menjalankannya . . . :3
dan game online ini dapat langsung dimainkan dalam artian tidak perlu mendownload apapun lagi (kecuali Flash Player Tadi).

Yang paling enak di game Yu-Gi-Oh online ini, semua kartu sudah disediakan. Tidak ada yang di Lock ataupun yang harus dibeli, tinggal pilih aja kartu mana favorit kalian . . . :3
Meskipun begitu, kartu yang dilarang (forbidden), rare, dan semi-rare masih tetap berlaku . . . :3
Menurut yang saya tahu, kartu yang dilarang hanya dapat dimainkan di tipe pertarungan traditional . . . :3

Salah satu yang paling saya sukai disini, yaitu kita dapat melihat orang lain yang sedang duel, jadi bila kita masih bingung dengan peraturannya kita daoat melihat orang lain duel (bisa juga dengan chat) . . . :3

Oh, iya catatan . . .
Permainan ini seperti bagaimana di Real World . . .
Maksudnya mainnya secara manual, contohnya kita bisa summon dua kali atau lebih dalam 1 phase . . . Very Happy

Jadi, alangkah baiknya bila kita bermain secara jujur (fair-play), kecuali kalo memang udah bersepakat dengan lawan untuk bebas gaya peraturan mainnya . . . :3

Nick Saya Disana : Furayouga

Info lebih lanjut silahkan masuh ke bagian forumnya, soalnya saya masih newbie dan baru daftar . . . Very Happy
forum.duelingnetwork.com

Thanks ! Very Happy


Last edited by Furayouga on Sun Nov 13, 2011 1:04 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Thu Nov 10, 2011 6:05 pm

uwaaah.... kayaknya seru tuuuhhh....
tapi kalau plugin flash player itu apa? :hammer:
kalau harus download kayaknya gak bisa, soalnya gak boleh ada acara download di kompu ku... :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Thu Nov 10, 2011 6:26 pm

Plugin Flash Player di sini ialah supaya gamenya bisa jalan dimainkan . . . :3
jadi, kemungkinan tanpa flash player situs yang mempunyai gambar animasi (.swf) seperti www.duelingnetwork.com tidak bisa dijalankan . . .
Untuk men download nya, bisa kunjungi di :
http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html

Tenang, kalau nge-download ini pasti di-ijin-in kok . . .
Soalnya ini ngga berbahaya buat Komputer, dan Flash Player ini malah membantu kita supaya setiap gambar yang beranimasi yang ada di situs" bisa diliat secara lancar . . . :3
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Thu Nov 10, 2011 6:32 pm

hmm....

makasih yaaahhh Very Happy
ntar aku usahakan... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Thu Nov 10, 2011 7:42 pm

makasih kak fura

eh ini pake ID ya??

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Alexis
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-04-03
Lokasi :

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Thu Nov 10, 2011 8:22 pm

thanks for info lah Very Happy
tapi maap saya lagi males maen nih :v

@koneko~nyan
game ini kan pake flash, jadi harus instal flash player lah :hammer:
Spoiler:
 

______________________________
"Alissa Moe Arts By Request" - Wanna request? click here Very Happy
Currently no requests in queue! :v
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Thu Nov 10, 2011 10:09 pm

@Koneko : Yoyoi, Sipp! Very Happy

@Sai : Kita register dulu, lalu konfirmasi ke email, udah jadi deh . . . Very Happy
Tinggal maen . . . :3

@Alex : Konsen dulu ngerjain tugas . . . XD
Yang penting nanti kalo saat udah maen, ngga bingung edit deck . . . XD
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
sai
designing
designing
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 895
Reputation : 2
Join date : 2010-12-27
Age : 18
Lokasi : i dont know

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Fri Nov 11, 2011 2:13 pm

kak furu mw tanya

caranya main gmn maaf saya gaptek

______________________________
Back to top Go down
View user profile http://beyourself.forumjonction.com/forum
Furayouga
sponsor
sponsor
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 59
Reputation : 2
Join date : 2011-05-17
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Fri Nov 11, 2011 7:47 pm

Cara main gimana maksudnya ???
1. Register
2. Konfirmasi di Email
3. Login
4. Deck Constructor (klik search untuk melihat kartu")
5. Save Deck
6. Battle

Kalau masih bingung disana, coba chat dengan orang yang namanya . . .
"Shall Duelos" (kalau gak salah) . . . :3
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Fri Nov 11, 2011 8:14 pm

tuh sai juga gaptek .. XD

aku tetep gak diijinim Sad
Back to top Go down
View user profile
hyaku
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 90
Reputation : 0
Join date : 2011-03-29
Age : 19
Lokasi : between Sabang and Merauke

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Fri Nov 11, 2011 8:27 pm

mesti register dulu ya? :huft:
Back to top Go down
View user profile
Alexis
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-04-03
Lokasi :

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Fri Nov 11, 2011 10:39 pm

@^
semua game onlen emang begitu :v

______________________________
"Alissa Moe Arts By Request" - Wanna request? click here Very Happy
Currently no requests in queue! :v
Back to top Go down
View user profile
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Sat Nov 12, 2011 6:22 am

oh jadi ini game online :hammer: :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Alexis
Administrators
Administrators
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 102
Reputation : 2
Join date : 2011-04-03
Lokasi :

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Sat Nov 12, 2011 8:27 am

lho, judulnya aja Yu-Gi-Oh Online :v
Spoiler:
 

______________________________
"Alissa Moe Arts By Request" - Wanna request? click here Very Happy
Currently no requests in queue! :v
Back to top Go down
View user profile
koneko~nyan
member
member
avatar

warning bar :
Jumlah posting : 425
Reputation : 5
Join date : 2011-10-29
Age : 21
Lokasi : sebelah rumah tetangga

PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   Sat Nov 12, 2011 10:01 am

:3 eh... maaf :lookingdown:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)   

Back to top Go down
 
Yu-Gi-Oh Online (Flash Basic)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» NEWS FLASH! ! !
» Billy Cobham online drum school !!!!!!!!
» LP INTERNATIONAL DUB MIX BACK TO BASIC
» How to do Table Tennis Table Booking online ?
» Sword Art Online

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Be Yourself :: Other :: fantasy games-
Jump to:  
Social Media Buttons